En nuestras "Cazuelas" se cocinarán todos los productos del Cantábrico.
domingo, 23 de septiembre de 2012
Sepia de puré de patata asada, y aceite de tomate y albahaca
Ingredientes
2 sepias
2-3 patatas
1 berenjena
1 calabacín
1 tomate grande
unas hojas de albahaca
aceite
salsa ali-oli
pizca de pimentón
sal
Elaboración
Asamos las patatas en la barbacoa, retiramos la piel, las aplastamos con un tenedor, agregamos la salsa ali-oli, el aceite la sal, un pizca de pimentón y lo mezclamos bien.
Cortamos las sepias en cuatro trozos, las untamos con aceite, las hacemos en la barbacoa y salpimentamos. Cortamos en rodajas el calabacín y la berenjena, las untamos de aceite y las hacemos en la barbacoa. Pelamos y partimos el tomate en cuadraditos y lo mezclamos con albahaca picada, sal, pimienta y aceite.
Disponemos en el plato una rodaja de berenjena, encima el puré de patata, un trozo de sepia, calabacín y por último las patitas de sepia. Servimos con el aceite de tomate.
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