domingo, 14 de diciembre de 2008

Abadejo estilo Peludita


Ingredientes:

1 abadejo
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo de pescado
Unas hebras de azafrán
1 ó 2 tomates triturados
1 manojo pequeño de perejil bien picado
1 Vaso de agua de vino blanco (a poder ser bueno)
Agua

Preparación:

Limpiar el abadejo, mejor no cortarle las aletas, así las espinas saldrán enteras. Trocearlo en rodajas. En una tartera, echar agua, sólo cubrir el fondo, colocar las rodajas del abadejo ya saladas, espolvorearlo con el perejil, poner a cocer unos 5 minutos con la tartera bien cerrada, a fuego medio.
Mientras en una sartén con poco aceite, sofreír el resto de los ingredientes una vez que estén bien dorados añadir el vino blanco. Verter por encima del abadejo y dejar cocer hasta que esté bien cocido.

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