INGREDIENTES
-Nata 250 gramos
-Puerros depende del tamaño, un manojo
-Masa de hojaldre
-Jamón, también se puede hacer poniéndole una loncha de pescado fresco graso (caballa,bonito,sardina etc.) o gambas.
PREPARACIÓN
-Cortar los puerros en rodajas lo más finas posible (juliana)
-Cortar trocitos de jamón lo más pequeños que se pueda
-Poner en la sartén una cucharada de mantequilla
-Cuando este caliente, echar los puerros, rehogándolos cinco minutos después se le agrega el jamón y la nata, rehogándolo todo junto durante 15 minutos.
-Se puede salpimentar (al gusto).
-Sacarlo y poner el relleno en la masa que ya tendremos abierta y preparada en la bandeja del horno, cerrándola en el extremo para que esta no se salga, luego lo pintamos por encima con una yema de huevo
-Cuando el horno este caliente se mete el pastel, por espacio de entre 20 y 30 minutos
Por la Almiranta de Evelio
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