jueves, 1 de octubre de 2009

Filetes de San Martiño con patata laminada y vegetales

Ingredientes:
1 kg. San Mariño grande
calabacín
cebolla
pimiento rojo
tomate
judias verdes
patatas
2 dientes de ajo
1 dl. de aceite
1 huevo
Sal
Preparación:
Limpiar y filetear el San Martiño. Salarlo.
En una tartera colocamos el aceite y rehogamos el ajo cortado en láminas, la cebolla, el calabacín y el pimiento cortados en juliana. Bajamos el fuego y añadimos los tomates pelados, pasados unos 8 minutos añadimos las judias cortadas en juliana, dejamos unos 5 minutos más y retiramos la tartera del fuego.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas muy finas.
En una fuente de horno untada en aceite colocamos los filetes de pescado y los cubrimos con las rodajas de patata colocadas unas sobre otras como si fuesen las escamas de un pez. Batimos el huevo y barnizamos las patatas. Salamos y dejamos que se haga en el horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos.
Se sirve colocando en cada plato un fondo de vegetales y encima el pescado con las patatas.

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