jueves, 28 de enero de 2010

Filetes de dorada a la crema de almendras

Ingredientes:
2 doradas medianas
2 dl. de nata líquida
50 gr. de mantequilla
50 gr. de almendras marconas
Pimienta blanca
Sal
ca
Sal

Preparación:
Limpiamos las doradas y las cortamos en filetes. Salpimentarlas.
Hacemos un majado con las almendras y 40 gr. de mantequilla y lo ponemos en una cazuela a fuego medio, cuando esté derretida añadimos la nata líquida sin dejar de remover, dejamos cocer durante 10 minutos y removemos de vez en cuando. Retiramos del fuego y pasamos la salsa por la batidora hasta que las almendras se hayan desmenuzado.
En una sartén ponemos al fuego 10 gr. de mant
Preparación:
Limpiamos las doradas y las cortamos en filetes. Salpimentarlas.
Hacemos un majado con las almendras y 40 gr. de mantequilla y lo ponemos en una cazuela a fuego medio, cuando esté derretida añadimos la nata líquida sin dejar de remover, dejamos cocer durante 10 minutos y removemos de vez en cuando. Retiramos del fuego y pasamos la salsa por la batidora hasta que las almendras se hayan desmenuzado.
En una sartén ponemos al fuego 10 gr. de mantequilla y dejamos que se derritan lentamente. Subimos el fuego y pasamos los filetes de las doradas. Servimos cada filete con su crema de almendras y una guarnición de patatas hervidas.

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