En nuestras "Cazuelas" se cocinarán todos los productos del Cantábrico.
viernes, 5 de marzo de 2010
Abadejo “tormenta perfecta”
Ingredientes:
Abadejo u otro pescado de ese tipo
Harina de maíz (o maicena)
1 Tomate maduro
1 Cebolla
8 Gambas blancas (otras si no es posible o langostinos)
Picada de hígado de pescado
Caldo de pescado
Preparación:
Salpimentar el pescado, a poder ser una hora antes de ir a guisarlo, rebozar en harina de maíz (o maicena). Freír, en abundante aceite. Reservar. En este aceite, freír los ingredientes de la “picada”, a continuación freímos la cebolla, y cuando está blanda echamos el tomate triturado, dejamos hacer al mínimo removiendo con frecuencia, durante ¾ hora aproximadamente.
Poner el pescado en una cazuela de barro, encima de cada trozo ponemos una cucharada de “picada de hígado” sobre esta 1 cucharada de salsa de tomate. Cubrimos el pescado sin encharcar, con el caldo, colocamos las gambas. Dejamos hacer durante 10 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario