En nuestras "Cazuelas" se cocinarán todos los productos del Cantábrico.
domingo, 29 de julio de 2012
Filetes de gallo gratinados con pisto
Ingredientes
4 gallos (limpios y en filetes)
aceite
300 g de mayonesa
50 g de apio
2 bastones de surimi
Guarnición:
1 calabacín,
1 cebolla
1 pimiento rojo,
1 pimiento verde
1 berenjena
300 g de tomate triturado
sal
azúcar
Elaboración
Elaboramos primero el pisto, cortando la verdura en dados. En una cazuela con un chorro de aceite ponemos a pochar la cebolla y los pimientos, cuando estén listos incorporamos el calabacín y la berenjena y rehogamos. Incorporamos el tomate y cocemos durante 5 minutos. Sazonamos y añadimos una pizca de azúcar. Reservamos. Picamos el apio y el surimi muy finos, mezclamos con la mayonesa y reservamos.
Después, sazonamos los filetes, los enrollamos y pinchamos con un palillo. Los colocamos en el horno con un chorro de aceite y los introducimos a máxima potencia durante 3 minutos.
Los sacamos, salseamos con la mayonesa y volvemos a introducir en el horno para gratinarlos hasta que queden dorados. Al servirlos, los colocamos en una cama de pisto.
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