En nuestras "Cazuelas" se cocinarán todos los productos del Cantábrico.
domingo, 2 de diciembre de 2012
Lomos de dorada en salsa verde a la pimienta negra
Ingredientes
4 lubinas de ración limpias (decir al pescadero que nos separe los lomos)
1 cebolla
1 lata de uvas peladas
250 ml de nata
½ vaso de vino blanco
½ L de caldo de pescado
1 lata de pimienta verde en su jugo
sal
aceite
4 tallos de cebollino picado.
Elaboración
Picamos la cebolla y pochamos en aceite con las uvas; cuando la cebolla esté transparente, incorporamos la pimienta verde con su jugo, reservando algunos granos para decorar. Añadimos el vino blanco y dejamos reducir. Incorporamos la nata y el caldo de pescado y cocemos 10 minutos; trituramos y colamos. Marcamos los lomos a la plancha 2 minutos por cada lado e introducimos en el horno 5 minutos a 200º. Emplatamos, salseamos la dorada y decoramos con las bolitas de pimientas, unas uvas y el cebollino picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario