domingo, 2 de diciembre de 2012

Lomos de dorada en salsa verde a la pimienta negra

Ingredientes 4 lubinas de ración limpias (decir al pescadero que nos separe los lomos) 1 cebolla 1 lata de uvas peladas 250 ml de nata ½ vaso de vino blanco ½ L de caldo de pescado 1 lata de pimienta verde en su jugo sal aceite 4 tallos de cebollino picado. Elaboración Picamos la cebolla y pochamos en aceite con las uvas; cuando la cebolla esté transparente, incorporamos la pimienta verde con su jugo, reservando algunos granos para decorar. Añadimos el vino blanco y dejamos reducir. Incorporamos la nata y el caldo de pescado y cocemos 10 minutos; trituramos y colamos. Marcamos los lomos a la plancha 2 minutos por cada lado e introducimos en el horno 5 minutos a 200º. Emplatamos, salseamos la dorada y decoramos con las bolitas de pimientas, unas uvas y el cebollino picado.

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