Ingredientes:
2 jurelos grandes
1 cebolleta
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
Caldo de pescado
Perejil picado
Sal
Aceite
Patatas
Preparación:
Pelar y cortar las patatas en lonchas y colocarlas en una placa de horno.
Cortamos en juliana la cebolleta y el pimiento verde. Lo colocamos todo encima de las patatas, añadimos sal, aceite y lo cubrimos con el caldo, lo metemos al horno 15 minutos a 180º C.
Limpiar los jurelos y abrirlos por la mitad, los salamos. Quitamos todo el caldo de las patatas y lo reservamos.
Colocamos los júrelos encima de las patatas, machacamos el ajo en un mortero, añadimos aceite y untamos los jurelos por encima, lo metemos al horno a 200º C durante 15 minutos.
Mientras tanto reducimos el caldo de las patatas hasta que se espese y salseamos los jurelos a la hora de servir, espolvorear con el perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario