Ingredientes:
500 gramos de patatas
250 gramos de bacalao desmigado
2 cebollas medianas
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón
10 centilitros de aceite de oliva
1 cuchada de vinagre
Pimienta y sal
Preparación:
En la olla rápida introducimos las patatas lavadas con piel, las cubrimos de agua y cocemos entre 8 y 10 minutos, luego dejamos que se enfríen.
Tostamos el bacalao en una plancha y luego se lava varias veces par que pierda la sal.
Una vez frías pelamos las patatas y las cortamos en dados menudos.
En un cuenco de barro barnizado pasamos el diente de ajo pelado, para que se impregne el aroma del mismo por todo el cuenco. En el fondo del cuenco añadimos el pimentón, aceite y vinagre, salpimentamos a nuestro gusto, todo esto lo batimos bien y agregamos las patatas, la cebolla y el bacalao desmenuzado.
Empapamos con salsa a la vinagreta todos los ingredientes y lo tomamos de inmediato.
Enviada por Evelio Navarro Morrás
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