Ingredientes (para 6 personas):
2 Kg. de sepia
3 Cebollas
4 Dientes de ajo
1 pimiento rojo
3 tomates
3 patatas
1 hoja de laurel
Caldo de gallina
Sal
Perejil
Aceite
Preparación.
Limpiar bien la sepia y cortarla en dados. Picar las cebollas, los ajos, el perejil, trocear el pimiento, y triturar los tomates.
Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en dados y sazonar.
En una cazuela con aceite caliente, sofreír las cebollas, los ajos, el pimiento, el perejil, los tomates y el laurel.
Dejar cocer hasta conseguir una salsa homogénea. Remover con una espátula de vez en cuando.
Añadir las patatas, remover bien e ir añadiendo el caldo poco a poco y dejar cocer, pasados 10 minutos agregar dados de sepia, rectificar de sal. Dejar cocer otros 10 minutos. Servir caliente y en la misma cazuela
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