lunes, 16 de febrero de 2009

Cazuela Marinera de Pescado

Ingredientes:
* 1/4 Kgr. lubina.
* 1/4 Kgr. rape.
* 1/4 Kgr. mero.
* 4 gambas.
* 4 langostinos.
* 1/4 kgr. mejillones.
* 1 cebolla.
* 2 tomates maduros rallados.
* 4 ajos.
* aceite de oliva.
* 1 rebanada fina de pan.
* 2 cucharadas de pimentón dulce.
* sal y pimienta.
* 1/4 l. caldo de pescado
* Agua.
* 3 ramitas de perejil

Preparación :

Se fríe la rebanada de pan y se reserva.
Los tomates se asan, se dejan enfriar, se pelan y se les sacan las pepitas.
Se limpia todo el pescado y el marisco y se sal-pimenta.
Se ponen los mejillones a abrir al vapor y se reserva el agua (que se colará y se dejará a parte) y los mejillones en un plato a parte.
En el aceite de haber frito el pan se fríen el pescado y el marisco y se reserva.
En ese mismo aceite se sofríe la cebolla picada.
En el mortero se hace una majada con los ajos, el pan frito, el tomate asado.
Echar la majada al sofrito, junto con el pimentón. Al minuto, se le añade el agua para que no se queme el pimentón. Se remueve un poquito y cuando arranque a hervir, se pasa todo a una gran cazuela junto con el pescado y el marisco.
Se deja cocer 20 minutos todo junto y se sirve.

Si se le añade un vasito de vino blanco, le queda muy bien y le da otro toque.

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