Ingredientes:
1 kg. de lubina
750 gr. de almejas
400 gr. de cocochas
200 gr. de angulas
¾ l. de caldo de pescado
Aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
Sal
Preparación:
Cortar la lubina en filetes delgados y salar.
En una sartén con suficiente aceite, añadir la cebolla, el ajo y las almejas.
Dejar cocer hasta que las almejas se abran.
En una sartén con aceite, freír la lubina durante unos 8 minutos.
En otra sartén con aceite, freír las cocochas unos 4 minutos.
Agregar un poco de caldo de pescado y perejil picado en cada sartén.
En una cazuela de barro, añadir primero la lubina, y enseguida las almejas y las cocochas, reservando las demás salsas para más tarde.
Juntar las tres salsas en una sola, y dejarlas cocer hasta que espesen un poco. Espumar y rectificar de sal.
Añadir las salsa obtenida a la cazuela del pescado.
Dejar cocer unos cinco minutos, luego añadir las angulas y retirar del fuego enseguida
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