miércoles, 25 de febrero de 2009

Pescado con sus verduras

Ingredientes

1 Kg. patatas
1/4 Kg. cebollas
3 zanahorias
3 tomates
1 pimiento rojo
1.5Kg pescado
1 botella de vino blanco
Orégano, Ajo. Laurel, Sal y Pimienta: A gusto
Aceite

Preparación:

Se prepara todo en frío.
Se pelan las patatas, cebollas, zanahorias y se cortan en rodajas, recordar que la zanahoria es una hortaliza dura por lo que se debe cortar lo mas finita posible. Cortar el pimiento en tiras.
Una vez que todo se a pelado y se ha preparado, poner en capas en la olla en la que se va a cocinar, comenzando por el aceite, y las hierbas aromáticas; para luego proseguir con una capa de cebolla, seguida de una capa de pescado, una capa de patatas, una de zanahorias y pimientos, luego una de cebolla y así sucesivamente. Una vez puesto todo en la olla de cocción, se lavan y se cortan los tomates en gajos y se colocan arriba de todo; agregar ¾ botella de vino, la sal y la pimienta a gusto y empezar a cocinar a fuego lento.
Una vez cocinada las verduras, ya esta listo para disfruta de esta comida con un buen vino blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario