jueves, 12 de febrero de 2009

Pudín de cabracho

Ingredientes:
1kg. de cabracho
1 Cebolla
1 zanahoria
1 lechuga
1 lata de espárragos
1 dl. de salsa de tomate
4 huevos
Perejil
1 hoja de laurel
1 dl. de nata líquida
½ dl. de vino blanco
Sal
Preparación:
En un cazo con agua dejar cocer 10 minutos la cebolla, la zanahoria, la hoja de laurel, perejil, el vino blanco y sal. Pasado ese tiempo, añadir el pescado y dejar cocer durante 15 minutos.
Quitar las pieles y espinas al cabracho, desmenuzar y reservar.
En un bol batir los huevos, añadir el tomate y la nata líquida; sazonar y añadir el pescado que anteriormente se habrá desmenuzado. Batir todo hasta que quede una pasta fina.
Engrasar un molde de pastel, poner un papel, también engrasado, en el fondo y verter todo el preparado anterior.
Precalentar el horno a temperatura media e introducir en él el molde a baño maría. Dejar cocer durante 40 ó 45 minutos. Comprobar el punto de cocción, pinchando con una aguja.
No desmoldar hasta que esté frío. Se sirve acompañado con salsa mayonesa y decorado con los espárragos y la lechuga.

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