martes, 31 de marzo de 2009

Caballas a la escocesa


La caballa fue un pez tradicionalmente fácil de conseguir y esta receta intentaba ser una forma de preparación de fiesta en la antigüedad en Escocia.

Ingredientes:


4 Caballas medianas
1/2 Limón
75 gr. de mantequilla
1 cebolla picada fina
1 cuchara de cebollino
100 gramos de pan rallado (gordo)
Sal y pimienta al gusto
1 Huevo batido
3 cucharadas de harina

Preparación:

Calienta el horno a 200º. Hacer dos filetes de cada caballa. Salar y regar con el limón los filetes. Derretir 25 gramos de mantequilla en la sartén y rehogar la cebolla (Que no se ponga totalmente marrón) dejarla enfriar. En un bol mezclar el pan rallado, la cebolla y los cebollinos , mezclarlo y añadir el huevo. Esta mezcla será la que usaremos para rellenar el pescado.
Derretir los otros 50 gramos de mantequilla, poner un poco de la pasta anterior en el centro del filete , entonces enrollar la caballa pasándola por la harina y colocándola en una fuente de horno, así con todos los filetes, después regar con la mantequilla.
Meter al horno 15 minutos.

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