En nuestras "Cazuelas" se cocinarán todos los productos del Cantábrico.
miércoles, 4 de marzo de 2009
Rodaballo con frutos secos y salsa de compota
Ingredientes:
2 rodaballos enteros y pelados
250 gr. de muesli de frutos secos
100 gr. de orejones
100 gr. de ciruelas pasas deshuesadas
1 rama de canela
125 gr. de azúcar
300 ml. de vino blanco
100 ml. de aceite
Sal
Pimienta molida
Preparación:
Poner el azúcar en un cazo con ½ L. de agua y la rama de canela. Poner sobre el fuego y llevar a punto de ebullición; cocer 10 minutos. Añadir los orejones y las ciruelas pasas y cocer lentamente durante 45 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Triturar ligeramente el muesli. Salpimentar el pescado y disponerlo sobre una bandeja de horno. Rociar con el vino blanco y el aceite.
Cubrir el rodaballo con los frutos secos. Hornear durante ½ hora a 180º. Pasar a una fuente de servir y acompañar con la compota de orejones y ciruelas.
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