En nuestras "Cazuelas" se cocinarán todos los productos del Cantábrico.
lunes, 2 de marzo de 2009
Sue's Fish
Ingredientes:
1 Cebolla
6 patatas
3 hojas de laurel
1 Kilo de pescado (Abadejo, merluza)
1 Pastilla de mantequilla
1 Paquete pequeño de nata de cocina
1 taza de leche
Sal y pimienta
Preparación:
Pochar la cebolla con mantequilla. Añadir las patatas y bastante agua para cubrirlas, no más que cubrirlas. Justo antes de que estén las patatas listas añadir 3 hojas de laurel y salpimentar al gusto añadir por encima el pescado y acabar la cocción.
Mientras, calentar la leche, la nata y un poco de mantequilla suave y mezclándolo todo bien. Cuando el pescado está listo dejar enfriar un poco, solo un poco y añadir la mezcla anterior, no escurrir el agua de la cocción, estar seguro de que la mezcla no se enfríe antes de añadirla al pescado.
Servir inmediátamente con galletas saladas y disfrutar de este plato de pescado de los pescadores del Mar del Norte.
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