martes, 7 de abril de 2009

Calamares encebollados

Ingredientes:

1 Kg. de calamares
2 cebollas grandes
1 pimiento verde
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
2 ramas de perejil
20 gr. de pan rallado
1 ½ dl. De vino blanco
Aceite
Sal

Preparación.

Cortar los calamares en aros. Pelar y picar los dientes de ajo y cubrir con ellos los calamares. Dejar macerar en la nevera un par de horas.
Colocar los calamares en una cazuela de barro y cubrirlos con las cebollas picadas, los pimientos verdes troceados, el perejil picado y el tomate pelado y triturado. Salar y espolvorear con el pan rallado y rociar con aceite.
Dejar cocer lentamente, removiendo de vez en cuando para que se mezcle todo bien.
A media cocción bañar con el vino blanco. Cuando los calamares estén tiernos, retirar del fuego y dejar reposar antes de servir.

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