En nuestras "Cazuelas" se cocinarán todos los productos del Cantábrico.
jueves, 30 de abril de 2009
Merluza con patatas al horno
Ingredientes:
½ kg. de merluza en rodajas ya limpias
½ Kg. de patatas
1 tomate
½ cebolla
3 Cucharadas de aceite
Perejil
Vasito de vino blanco
2 dientes de ajo
Sal
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC, durante 10 minutos
Pelar y lavar las patatas y partirlas en rodajas no muy finas
Pelar la cebolla, el tomate y el ajo.
Salar la merluza con sal gruesa.
Rociar aceite sobre el fondo de una fuente para horno y colorar las patatas en el fondo. Encima, disponer las rodajas de merluza y después la cebolla, el tomate y el ajo picados.
Con un spray, pulverizar el aceite.
Meter en el horno durante 20 minutos. Sacar la fuente del horno, añadir el vaso del vino blanco y el perejil picado. Hornear 10 minutos más y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario