Ingredientes:
1 Kg de pescado (Lubina, dentón, sargo, chicharros etc.)
Sal y pimienta al gusto
1 limón
1 1/3 tazas de aceite de oliva
3 cebollas grandes
3 cucharadas de perejil picado
1 cabeza de ajos picados
½ taza de vino blanco
2 tomates maduros pelados y picados sin pepitas
1 taza de tomate triturado
Preparación:
Limpiar y lavar el pescado, sazonar y regar con el zumo de limón, dejándolo en frio 1 hora.
Poner en una sartén la mitad del aceite, pochar la cebolla con la mitad de los ajos y la mitad del perejil, sobre este fondo poner el pescado y dar 2 minutos por cada lado.
En el horno precalentado a 180º, meter una fuente de horno con el preparado de la sartén, el pescado encima y cubrir todo con el aceite restante, el vino, los tomates, el tomate triturado el resto del perejil y los ajos.
Asar por 30 minutos vigilando que no se seque, regándolo con sus jugos si es necesario.
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