viernes, 24 de abril de 2009

The oldest style of fish, (Receta muy antigua de pescado)

Ingredientes:

1 Kg de lubina, abadejo u otro pescado blanco
2 litros de caldo de pollo
1 zanahoria pelada y cortada en juliana fina
2 cebollas medianas cortadas en 8 trozos
2 cucharas de harina de maiz
½ cuchara de perejil
½ cuchara de orégano
1 pellizco de pimienta
½ kilo de champiñones
1 tomate pelado cortado en 8 trozos
2 cucharas de aceitunas cortadas en láminas

Preparación:

Cortar el pescado en tacos de 5 ó 6 centímetros, poner en una olla grande tres partes del caldo de pollo, las cebollas y la zanahoria.
Cocer tapado hasta que la zanahoria está tierna. Mezclar la harina de maiz con ¼ de taza de agua fría.
Añadir en otra olla a la harina de maiz caldo caliente hasta que esté cocinado.
Añadir el perejil, orégano la pimienta y cocinar destapado 5 minutos, añadir a la olla del caldo, con los champiñones y el pescado, revolver cuidadosamente hasta que esté perfectamente mezclado, tapar y cocinar de5 a 8 minutos hasta que el pescado esté listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario