sábado, 30 de mayo de 2009

Chicharro escabechado con puerros y pan frito



Ingredientes:
- 4 chicharros
- 100 g. de pan frito
- Para el escabeche:
-
- 1/2 l. de aceite de oliva virgen
- 1 dl. de vinagre
- 2 puerros
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta fresca
- 3 dientes de ajo con camisa
- 1 rama de tomillo
- 1 hoja de laurel
- Clavo
- Perejil
- Pimienta negra

Limpiar y filetear los chicharros. Mezclar el aceite, el vinagre, los puerros, los ajos, la cebolleta, las especias y las hierbas aromáticas para hacer el escabeche. Poner todo el conjunto en una olla y dejar cocer a fuego lento hasta que los puerros estén escabechados. Luego añadir los chicharros y dejar que se hagan durante 5 minutos. Colocar el chicharro ya frío en el plato con el puerro y la vinagreta de la cocción. Distribuir el pan frito por encima.

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