lunes, 1 de junio de 2009

Dorada en papillote con verduras

Ingredientes:
2 dorada de unos 600 gr.
2 puerros
2 zanahorias
2 tomates
8 champiñones
3 dientes de ajo
Perejil picado
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:
Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos. Quitar la parte verde de los puerros, lavarlos y cortarlos en tiras del mismo tamaño que los bastoncitos de zanahoria. Cortar los tomates en rodajas.
Repartir las rodajas de tomate encima de cuatro rectángulos de papel de horno. Encimad el tomate colocar las tiras de zanahoria y puerro.
Lavar los champiñones, quitarles la tierra y cortarlos en láminas finas. Pelar y picar los dientes de ajo.
Limpiar las doradas quitar la espina central y separar los dos filetes de cada una. Salpimentarlos por ambos lados y colocar encima de las verduras. Cubrir con las láminas de champiñones y un chorrito de aceite de oliva. Cerrar los paquetes y cocer en el horno, a 170ºC durante 15 minutos.
Dorar el ajo picado en una sartén con un poco de aceite, agregar entonces una cucharada de vinagre y el perejil picado. Retirar rápidamente del fuego y cuando el pescado esté listo, servirlo con esta salsa.

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