sábado, 16 de mayo de 2009

Crema de pescadilla y rape


Ingredientes:
½ kg. de pescadilla y rape
2 cucharadas de arroz
2 cebollas
2 nabos
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
½ vaso de nata
½ limón (zumo)
1 hoja de laurel
1 ½ cucharada de harina
4 cucharadas de aceite
1 pizca de pimentón dulce
Perejil
Sal

Preparación:
Cocer el arroz y reservarlo
Cocer el pescado limpio de espinas con una zanahoria, 1 nabo, y una cebolla cortada en dos. Añadir sal, el vino blanco y el laurel. Cuando rompa el hervor reducir el fuego y dejarlo cocer 10 minutos. Retirar el pescado y reservarlo en trozos.
Rehogar la cebolla, el nabo y la zanahoria restantes picados. Cuando la cebolla esté transparente añadir la harina y el pimentón.
Mezclar e incorporar poco a poco el caldo del pescado, hasta los dos litros. Cocerlo 30 minutos. Templar, batir y añadir el zumo, el arroz, la nata, el pescado y el perejil. Servir bien caliente

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