lunes, 4 de mayo de 2009

Pescado Capeado


Ingredientes:
Filetes de pescado, abadejo, merluza, caballa etc
1 taza de harina
1 cucharadita de levadura
¾ partes de una cerveza de lata, bien fría
Sal y pimienta blanca
Aceite, el suficiente (como 1 litro)
Preparación:
Se mezcla la harina previamente cernida con la levadura, con la sal y la pimienta. Se le agrega la cerveza, la suficiente a que quede una pastita no muy aguada ni muy espesa (aproximadamente tres cuartas partes de la lata).
Cada filete se sumerge en esa pasta y se pone a freir en aceite bien caliente (180-200°C) donde previamente se puso a dorar una cabeza de ajo completa con ramitas de romero.
Se puede acompañar con arroz blanco.
Se acompaña con un aderezo hecho con mayonesa, perejil, pepinillos picados,jalapeño picado, pimienta y un chorrito de jugo de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario