miércoles, 3 de junio de 2009

Lubina con pilaf de arroces

Ingredientes:

4 lomos de lubina de unos 200 gr. cada uno
1limón
Aceite de oliva
Mantequilla
Pan rallado
Sal

Para el pilaf de arroces:
150 gr. de arroz salvaje
150 gr. de arroz basmati
1 cebolla
25gr, de mantequilla
Sal

Preparación:

Hervir los dos tipos de arroz, por separado, seguir las indicaciones de los envases. Escurrirlos y reservar
Cortar la cebolla en cuadraditos y sofreírla en una sartén con la mantequilla. Cuando esté transparente, añadir los arroces y saltear un par de minutos. Salar y reservar.
Sazonar los lomos de pescado con zumo de limón y sal.
Mezclar el pan rallado con un chorrito de aceite de oliva. Disponer en un plato rebozar el lado de la carne de la lubina con esta mezcla.
Untar con mantequilla cuatro rectángulos de papel de horno, colocar el pescado y hacer paquetitos que queden bien cerrados.
Cocinar en el horno precalentado a 150ºC durante 25 minutos dando la vuelta cuidadosamente al pescado a mitad de la cocción. Servir el pescado con un flan de arroz pilaf.

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