domingo, 21 de junio de 2009

Pimientos de piquillo rellenos con brandada

Ingredientes:

250 gr. de abadejo (salarlo 1 hora antes de ir a preparar)
4 pimientos de piquillo
4 cucharadas de puré de patatas
1 vasito de leche evaporada
Aceite de oliva
Para la salsa:
1 calabacín
Mantequilla Light
Sal

Preparación:

Cocer el abadejo hasta que rompa el hervor y dejarlo reposar unos 20 minutos
Escurrirlo, desmenuzarlo y trabajarlo con un chorrito de leche templada y un poco de aceite. Agregar el resto de la leche y del aceite e incorporar el puré de patatas. Ligarlo bien hasta obtener una crema muy fina y rellenar los pimientos con la brandada.
Para la salsa- pelar el calabacín en tiras y reservarlas. Trocear la pulpa y rehogar en la mantequilla. Triturarlo, mezclarlo con la leche evaporada y colar la salsa.
Pintar el fondo de una fuente con un poco de salsa, disponer los pimientos encima y decorar con unas rodajas de calabacín cocidas.
Servir a temperatura ambiente con el resto de la salsa en salsera aparte.

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