Ingredientes:
Para 4 personas
500 gr. de bonito(lomos)
2 tomates grandes
1cebolleta
1pimiento verde
aceite virgen extra
vinagre
sal
Preparación:
Pon abundante aceite en una cazuela, agrega un buen chorro de vinagre y caliéntalo en una cazuela.
Corta el lomo del bonito en filetes de 2 cm. de grosor, sazónalos y extiéndelos sobre una fuente. Vierte encima el aceite y el vinagre y deja marinar durante 15 minutos.
Limpia los tomates y corta cada uno en 4 rodajas de 2 centímetros. Corta la cebolleta y el pimiento en aros.
Monta la ensalada, colocando primero las rodajas de tomate, encima de cada una, pon unos aros de cebolleta (sin soltar), trozo de bonito marinado y finaliza con unos aros de pimiento y de cebolleta (sueltos). Aliña con el aceite y el vinagre de la marinada y sazónala.
Ingredientes:
Para 4 personas
500 gr. de bonito(lomos)
2 tomates grandes
1cebolleta
1pimiento verde
aceite virgen extra
vinagre
sal
Preparación:
Pon abundante aceite en una cazuela, agrega un buen chorro de vinagre y caliéntalo en una cazuela.
Corta el lomo del bonito en filetes de 2 cm. de grosor, sazónalos y extiéndelos sobre una fuente. Vierte encima el aceite y el vinagre y deja marinar durante 15 minutos.
Limpia los tomates y corta cada uno en 4 rodajas de 2 centímetros. Corta la cebolleta y el pimiento en aros.
Monta la ensalada, colocando primero las rodajas de tomate, encima de cada una, pon unos aros de cebolleta (sin soltar), trozo de bonito marinado y finaliza con unos aros de pimiento y de cebolleta (sueltos). Aliña con el aceite y el vinagre de la marinada y sazónala.
No hay comentarios:
Publicar un comentario