martes, 28 de julio de 2009

Lubina con langostinos

Ingredientes:
-ajos
-pimentón dulce
-vino blanco
-sal
-pimienta blanca
-lubinas de ración
-20-24 langostinos
-perejil

Preparación:
Limpiar , desescamar bien las lubinas, y separarle los lomos. Una vez sacados, les desprenderemos la piel, pasándole un cuchillo a ras de la misma y la carne de la lubina, empezando desde la cola.
Salpimentar los lomos y en una sartén con aceite caliente le añadimos los ajos cortados a laminas y los lomos de la lubina.
La hacemos por un lado y cuando les damos la vuelta a los lomos, los espolvoreamos con un poco de pimentón dulce .Los retiramos y reservamos.
En la misma sartén sin retirar el aceite ni loa ajos ni el pimentón, añadimos los langostinos hasta que se pongan rojos.
Una vez retirados los langostinos, los reservamos, y añadimos a la sartén medio vaso de vino blanco y removemos para enlazar todos los sabores.
Montamos los platos con los lomos y los langostinos, rociando por encima de todo la salsa resultante espolvoreando un poco de perejil finamente picado por encima.
Es recomendable servir inmediatamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario