martes, 4 de agosto de 2009

Abadejo en salsa Marinera

Ingredientes:
1 kg. de abadejo
0.04 ml. de aceite de oliva suave
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
½ puerro
1 cucharada de harina
Pimentón dulce
½ vaso de vino blanco
¾ l.Fumet de pescado
2 cucharadas de salsa de tomate
6 mejillones
1 huevo
Perejil.

Elaboración:
Cortar las verdura (ajo, cebolla y puerro) finas. Cortar el abadejo en rodajas. Preparar el fumet de pescado. Cocer el huevo. Abrir los mejillones. Hacer la salsa de tomate. Pochar las verduras en una sartén amplia con el aceite de oliva, añadir la harina y dejar cocinar, echar un poco de pimentón , vino blanco, fumet, salsa de tomate, sal y dejar hervir. Introducir el pescado previamente salado y dejar cocer hasta que esté hecho. Fuera del fuego añadir los mejillones, espolvorear con el perejil y poner el huevo en cuartos

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