sábado, 8 de agosto de 2009

Laminado de berenjenas con sepia y “tumbet” gratinado con mozzarela fresca

Ingredientes:
Sepia
Cebolla
Tomate
Ajo
Coñac
Pimentón dulce
Queso mozzarela
Berenjena
Harina
Para el “tumbet”
Pimiento verde
Pimiento rojo
Patata
Calabacín

Preparación:
Cortamos la cebolla y la sofreímos, limpiamos la sepia y la cortamos a trozos, añadiéndola a la cebolla. Añadimos el tomate, una copa de coñac y el pimentón dulce. Cocemos hasta que esté tierna la sepia.
Cortamos la berenjena a rodajas, la enharinamos y la freímos, reservamos sobre papel absorbente.
Para el tumbet, cortamos todas las verduras y las patatas a cuadraditos. Primero freímos las patatas y más tarde añadimos las verduras, al final lo dejamos escurrir en un colador.
Colocar en un molde el “tumbet”, luego las berenjena laminada, la sepia, otra berenjena. Al final la mozzarela fresca y gratinamos. Listo para servir.

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