martes, 18 de agosto de 2009

Mero a las cuatro salsas

Ingredientes
- filete de mero
- mostaza,
- ketchup,
- salsa inglesa,
- crema de leche o leche evaporada,
- pulpa de cangrejo,
- mantequilla,
- harina,
- sal,
- pimienta negra,
- azúcar blanca,
-Fumet de pescado

Preparación:
Trocear el filete en dados y salpimentar, freír y reservar, luego desligar la mantequilla en una sartén y agregar la mostaza y el fumet de pescado, sal y leche( o crema de leche) (reservar), agregar ketchup, azúcar blanca, fondo ,(reservar), desligar mantequilla, agregar salsa inglesa, fumet de pescado, sal, leche(reservar), mantequilla ,crema de leche, fondo de pescado, sal y pulpa de cangrejo. Meter en el horno unos 20 minutos a fuego medio, cuando lleve 10 verter la salsa sobre el guiso. 10 minutos y listo. Puede añadirse unas patatas

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