sábado, 22 de agosto de 2009

Pimientos rellenos de arroz y bonito

Ingredientes:
50 gr. de arroz salvaje
50 gr. de arroz integral
4 pimientos medianos
200 gr. de bonito en lata
100 gr. de queso Cheddar curado y rallado
1 manojo de hojas de albahaca fresca en juliana
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de queso parmesano recién rallado
1 lata de maíz

Preparación:
Precalentar el horno a fuego medio.
Cocer el arroz salvaje y el integral en cazos distintos durante 15 minutos, según nos indique el envase, una vez cocido escurrirlo y reservarlo.
Cortar los pimientos por la mitad, quitarles las semillas. Colocarlos boca a bajo sobre la rejilla del horno, asarlos unos 5 minutos, darles la vuelta y dejar otros 5 minutos.
En un cuenco mezclar el arroz, el bonito y el maíz. Añadir el queso Cheddary la albahaca. Salpimentar al gusto. Repartir la mezcla en las mitades de los pimientos asados.
Mezclar en un bol el pan rallado con el queso parmesano y espolvoree sobre los pimientos. Vuélvalos al horno y áselos aproximadamente 5 minutos hasta que estén dorados.
Coloque los pimientos en una fuente, decórelos con las hojas de albahaca y sírvalos calientes acompañados de una ensalada verde.

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