martes, 15 de septiembre de 2009

Abadejo con langostinos

Ingredientes:
-ajos
-pimentón dulce
-vino blanco
-sal
-pimienta blanca
-lomos de abadejo
-20-24 langostinos
-perejil

Preparación:
Limpiar , desescamar bien los abadejos, y separarle los lomos.
Salpimentar los lomos, como mínimo una hora antes de su preparación, y en una sartén con aceite caliente le añadimos los ajos cortados a láminas y los lomos del abadejo.
La hacemos por un lado y cuando les damos la vuelta a los lomos, los espolvoreamos con un poco de pimentón dulce. Los retiramos y reservamos.
En la misma sartén sin retirar el aceite ni los ajos ni el pimentón, añadimos los langostinos hasta que se pongan rojos.
Una vez retirados los langostinos, los reservamos, y añadimos a la sartén medio vaso de vino blanco y removemos para enlazar todos los sabores.
Montamos los platos con los lomos y los langostinos, rociando por encima de todo la salsa resultante espolvoreando un poco de perejil finamente picado por encima.
Es recomendable servir inmediatamente

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