sábado, 5 de septiembre de 2009

Congrio a la sidra con gambas

Ingredientes:
4 rodajas de congrio (preferiblemente de la parte abierta)
2 vasos de sidra natural
1 cebolla
2 tomates medianos rallados
100 gr. de gambas peladas
1 bote de puntas de espárragos,
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 vaso de agua
Aceite
Sal

Preparación:
Salar las rodajas de congrio, pasar por harina, sofreír (en una cazuela de paredes bajas), retirar y reservar.
En la misma cazuela, pochar, lentamente la cebolla, cortada en juliana, el pimiento verde cortado en aros finos y el ajo picado.
Cuando esté pochado, añadir el tomate, el agua y rehogar lentamente durante 5 minutos rectificar de sal.
Incorporar las rodajas de congrio y la sidra y dejar cocer unos 7 minutos a continuación añadir las gambas y las puntas de espárragos y dejar cociendo otros 3 minutos.

2 comentarios:

  1. hola peludita esa receta tiene que ser la bonba y no parece muy complicado de preparar me gusta mucho tu blog seguro que lo seguire con interes
    un saludo

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  2. Gracias por visitar este blog, espero que lo hagas amenudo, y si quieres colaborar con alguna receta será bienvenida.

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