martes, 27 de octubre de 2009

Congrio con setas

Ingredientes:
4 rodajas de congrio
250 gr. de setas de cardo
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 cubito de caldo de pescado
½ vaso de vino blanco
¼ l. de agua
Harina
Aceite
Sal
Preparación:
Disolver el cubito en ¼ l. de agua caliente.
En una cazuela de barro calentar un poco de aceite y dorar la cebolla, la zanahoria y los ajos picados finos. Cuando hayan tomado color, se añade una cucharada de harina que dejaremos tostar y regamos con el vino y el caldo. Bajamos el fuego y añadimos las setas lavadas y troceadas. Dejamos cocer unos 20 minutos. Vigilar el fuego para que no se pegue (si es necesario añadir algo más de agua). Añadir el congrio ya salado y dejar que siga cociendo 10 minutos más, rectificar si fuese necesario la sal y servir.

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