domingo, 25 de octubre de 2009

Lubina la tomillo

Ingredientes:
4 lomos de lubina
2 zanahorias
1 puerro
1/2 vaso de vino blanco
1 limón
100 ml. de nata líquida
Tomillo
Harina
Sal
Gambas
Espárragos
Patatas
Preparación:
Poner a cocer las zanahorias y el puerro en una olla con agua y sal, dejar hervir. En cuanto empiece el hervor echamos el pescado y lo dejamos cocer cinco minutos, desde que vuelva a hervir, escurrir y reservar al calor.
En un cazo poner el vino blanco y la nata, el tomillo y un vaso de caldo de cocer el pescado, diluir un poco de harina, salar y calentar a fuego suave hasta que se reduzca a la mitad.
Hervir por separado, los espárragos, las patatas y las gambas. Reservar.
En una fuente de servir, que tendremos caliente, colocamos el pescado y lo regamos con la salsa. Lo adornamos con la guarnición de los espárragos,las patatas y las gambas peladas. Y servimos inmediatamente.

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