lunes, 2 de noviembre de 2009

Rape con Grelos

Ingredientes:
8 medallones de rape
2 manojos de grelos
1 cucharón de Aceite de Oliva
2 Cebollas
8 dientes de Ajo
1 rama dePerejil
1 cucharada de Pimentón dulce
Sal
Preparación:
Los grelos se lavan, se limpian y se hierven en agua y sal. Se escurren y se reservan.
Las patatas se pelan, se cortan tipo panaderas y se reservan.
Las cebollas se cortan en juliana.
Cortar el rape en trozos grandes.
Se pone en una cazuela agua, sal, 1 rama de perejil, un diente de ajo, la cebolla y las patatas.
Cuando lleven 10 minutos hirviendo, se añade el rape y se deja hervir 5 minutos más hasta que esté hecho.
Se cortan el resto de ajos en láminas y en una sartén a parte, se doran, luego se le añade el pimentón y remueve bien sin que se quemen.
Se escurren los grelos y el rape y las patatas. Se colocan en una fuente de servir y se echa por encima los ajos y el pimentón.

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