Ingredientes
8 filetes de raya
1 hígado de raya
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cebollas
1/2 cucharadita de comino
1 cucharón de aceite de oliva
1 rebanada de pan duro
1 vasito de vinagre de vino
Sal
Preparación:
Las cebollas y los ajos se pican, así como el perejil. Reservar.
El pan se moja un poco con el vinagre y se fríen en una sartén pequeña con abundante aceite.
En el mismo aceite se rehogan las cebollas y los ajos.
El hígado de la raya se fríe también en ese aceite.
En un mortero, se hace una picada de con los ajos, cebollas rehogados, el perejil, el hígado y el pan frito. Se reserva.
En el mismo aceite, se echa una cucharadita de pimentón, sin dejar que se queme y se añade la picada. Se remueve y se deja rehogar todo junto, para que se mezcle bien y se integre. Se reserva.
Se salan los filetes de raya y se ponen en una cazuela.
Se echa por encima la picada con unos cominos y se tapa.
Se cuece, hasta que el pescado esté hecho.
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