jueves, 12 de noviembre de 2009

Salmonetes guisados

Ingredientes:
4 salmonetes de ración
1 pimiento verde
1 diente de ajo
½ Kg. de tomate natural
Harina
Pan rallado
Perejil
Sal
Preparación:
Asar ligeramente el pimiento y cortarlo en tiras. Reservar.
Salar los salmonetes y pasar ligeramente por harina, freír con un poco de aceite. Reservar
Retirar el exceso de aceite, freír el diente de ajo, una vez dorado se retira y se pone el pimiento; se sofríe a fuego muy lento durante 5 minutos, reservar.
Echar los tomates previamente escaldados y troceados, machacarlos con la espátula, salar y dejar que cuezan durante 15 minutos.
En una fuente de horno echamos la mitad de la salsa y encima colocamos los salmonetes, se adornan con las tiras de pimiento y se cubre con el tomate restante.
Espolvorear con el pan rallado y el perejil picado, introducir en el horno unos 15 minutos, servir en la misma fuente

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