viernes, 4 de diciembre de 2009

Abadejo guisado

Ingredientes:
1 kg. de abadejo
800 gr. de patatas cortadas en rodajas
100 gr. de pimiento verde cortado en trozos medianos
200 gr. de tomates maduros, pelados y cortados en dados
1 dl. de aceite
50 gr. de guisantes
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
2 dl. de caldo de pescado
Sal

Preparación:
Limpiar el abadejo y trocearlo en rodajas, salarlo, dejar reposar con la sal una hora aproximadamente. Poner al fuego una cazuela con el aceite añadimos los todos las patatas, el pimiento, los tomates, los guisantes, el laurel, el pimentón y el caldo de pescado. Dejamos cocer hasta comprobar que las patatas están medio cocidas.
Añadimos el pescado y seguimos cociendo durante cinco minutos. Si se queda seco podemos añadir un poco más de caldo de pescado, le damos un hervor y dejamos reposar unos cinco minutos. Servir caliente.

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