viernes, 5 de febrero de 2010

Pez espada con crema de setas

Ingredientes:
1 kg. de pez espada en rodajas fina
½ kg. de setas de temporada
2 chalotas
1 diente de ajo
2,5 dl. de caldo de pescado
½ dl de aceite
2 dl de nata
Pimienta blanca molida
Sal

Preparación
Salamos las rodajas de pez espada. Limpiamos y troceamos las setas. Picamos las chalotas muy finas. Laminamos el diente de ajo.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, doramos las chalotas y el diente de ajo. Incorporamos las setas y removemos, dejando que suelten su jugo. Añadimos el caldo de pescado y dejamos reducir. Agregamos la nata líquida, con un poco de pimienta y sal. Dejamos que cueza durante 8 minutos. Reservamos.
En otra sartén con un poco de aceite damos un golpe de calor a fuego muy fuerte a las rodajas de pez espada, de manera que cojan color.
Lo servimos en un plato y lo regamos con la crema de las setas.

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