lunes, 29 de marzo de 2010

Cazuela marinera de pescado

250 gr. lubina.
250 gr. rape.
250 gr. mero.
8 gambas.
8 langostinos.
200 gr. mejillones.
1 cebolla
2 tomates maduros rallados.
3 ajos.
aceite de oliva.
1 rebanada fina de pan.
1/2 cucharadas de pimentón dulce.
sal y pimienta.
1/4 l. caldo de pescado
Agua.
3 ramitas de perejil

Preparación:
Freír la rebanada de pan y reservar.
Asar los tomates, dejarlos enfriar,pelarlos y sacarles las pepitas.
Limpiar el pescado y el marisco y salpimentar.
Poner los mejillones a abrir al vapor y reservar el agua y los mejillones en un plato a parte.
En el aceite de haber frito el pan freír el pescado y el marisco y reservar. Sofreír la cebolla picada.
En el mortero hacer una majada con los ajos, el pan frito y el tomate asado.
Echar la majada al sofrito junto con el pimentón. Al instante añadir el agua para que no se queme el pimentón. Remover un poco y cuando empiece a hervir, pasar todo a una cazuela grande, junto con el pescado y el marisco.
Dejar cocer 20 minutos todo junto y servir.

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