martes, 23 de marzo de 2010

Corvina a la chipionesa

Ingredientes:
6 filetes de corvina
½ kg. de almejas
¼ kg. de guisantes
½ cebolla
6 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
Miga de pan
Aceite
Azafrán
Caldo de pescado
Sal

Preparación
Dejar las almejas en un recipiente con agua y sal durante un par de horas para que suelten la arena. Salar la corvina y reservar.
Calentar aceite en una cazuela y sofreír los ajos, la cebolla y la miga de pan. Cuando está dorado se maja en ele mortero u se devuelve a la cazuela
Agregar los guisantes y cubrir con caldo de pescado. Cocer hasta que los guisantes estén tiernos.
Añadir la corvina. Regar con vino y si fuese necesario agregar más caldo hasta que la corvina quede cubierta. Cocer durante 15 minutos. Incorporar las almejas y las hebras del azafrán, cuando abran se retira la cazuela del fuego y se sirve bien caliente.

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