domingo, 21 de marzo de 2010

San Martiño guisado

Ingredientes:
1.5 kg. de san Martiño
250 g. de cebolla
200 gr. de pimientos rojos
750 gr. de patatas
100 gr. de guisantes
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 dl. de aceite
1 dl. de vino blanco
3 dl. de caldo de pescado
Hebras de azafrán
Pimentón dulce
Sal

Preparación:
Limpiar y trocear el pescado. Salar y reservar. Pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas. Troceamos la cebolla, el pimiento rojo y el ajo. Hervir los guisantes.
En una cazuela amplia echamos el aceite, la cebolla, el pimiento, el ajo, las rodajas de patata, la hoja de laurel, las hebras de azafrán y el pimentón, todo en crudo. Removemos de vez en cuando.
Agregamos el vino blanco y al cabo de 5 minutos el caldo de pescad. Bajamos el fuego y dejamos que se haga 10 minutos. Incorporamos los guisantes y el pescado. Tapamos y dejamos otros 10 minutos, retiramos del fuego y dejamos reposar cinco minutos antes de servir,

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