viernes, 21 de mayo de 2010

Dorada rellena de gambas

Ingredientes:
2 Kg. de dorada (en una pieza)
1 cebolla mediana
1 tomate mediano
2 dientes de ajo
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
2 hojas de laurel
1 dl. de aceite de oliva
100 gr. de gambas peladas
750 gr. de patatas
Sal

Preparación.
Precalentar el horno a 200º C. Limpiar bien la dorada. Pasar por la picadora las gambas. Rellenar la dorada con las gambas y coser la barriga con un palillo.
En una fuente de horno poner el tomate, la cebolla y el pimiento en trozos regulares y encima la dorada. Regar con un poco de aceite e introducir en el horno durante 50 minutos. Freír las patatas en abundante aceite con cebolla y pimientos.
Pasar las patatas, la cebolla y los pimientos a una fuente y colocar encima la dorada. En la batidora pasar la cebolla y los pimientos con el jugo que quedo en la fuente del horno, extenderlo por encima de la dorada.

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