Ingredientes.
700 gr. de huevas de caballas
3 patatas medianas
1 cebolla mediana
1 pimiento morrón pequeño
1 ramillete de perejil fresco
1 diente de ajo
3 huevos
1,5 dl. de aceite
6 cl. de vinagre de vino
Sal
Preparación:
Ponemos al fuego una cazuela con abundante agua y sal. En cuanto rompa a hervir, echamos las huevas y dejamos hacer cinco minutos. Retiramos y reservamos.
En el mismo agua cocemos las patata con piel y los huevos, estos los retiraremos pasados 12 minutos y dejamos que se termine de hacer las patatas.
Pelar las patata y los huevos y cortar en rodajas. Quitar la piel a las huevas y cortarlas en rodajas.
Picamos muy fina la cebolla, los pimientos, el ajo y el perejil. Añadimos el aceite y el vinagre y removemos hasta hacer una emulsión.
En una fuente ponemos las rodajas de patata, las de huevo y encima de todo las rodajas de las huevas y regamos todo bien con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario