miércoles, 9 de junio de 2010

Brochetas de rape y alcachofas

Ingredientes:
500 gr. de rape
8 langostinos
2 alcachofas
150 gr. de calabaza
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Retirar la espina del pescado y cortarlo en trozos. Pelar los langostinos. La calabaza pelarla y cortarla en dados, darle un hervor de 3 minutos, salar.
Limpiar las alcachofas aprovechar solo los corazones cortados en cuartos y cocerlos en agua salada unos minutos. Cortar la cebolleta en rodajas.
Ensartar el pescado y las verduras, alternado los ingredientes en brochetas de madera, salar, regar con una cucharada de aceite y asarlas en el grill 4 minutos por cada lado.
Picar el ajo, dorarlo en una sartén con un poco de aceite, añadir el perejil picado, remover bien y retirar. Repartir las brochetas en platos y regar con los ajos y el perejil, servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario