martes, 6 de julio de 2010

Crudités y gambas con salsa de pepino

Ingredientes
4 zanahorias
16 colas de gamba
2 yogures naturales
1 bandejita de soja germinada
1 bandejita de alfalfa germinada
Cebollino
1 bandejita de brotes de rúcula
1 limón (zumo)
Preparación:
Mezclar en un bol los yogures, el zumo de limón y el cebollino picado muy fino.
Cortar el pepino en rodajas e ir agregado al yogur, aplastar las rodajas de pepino con un tenedor. Colar la mezcla, taparla y reservar en la nevera-
En una sartén, sin aceite, y a fuego vivo dorar las gambas.
Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos un poco gruesos. Hacer un corte en las colas de las gambas e introducir los bastoncitos, como si fuesen una brocheta.
En un bol mezclar bien los brotes y los germinados, repartir en los platos y distribuir las gambas encima. Aliñar con la salsa de yogur y pepino. Servir al momento.

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